资讯 | SDC竞赛将参加外洽会 产能合作 发展共赢

2016年10月20日,经中华人民共和国国家发展和改革委员会批准,由中国产业海外发展协会主办的第八届中国对外投资合作洽谈会(外洽会)在北京开幕。 作为中国对外投资领域的顶级盛会,外洽会以展示洽谈、投资论坛、项目推介和高端会晤为架构,汇聚实体企业、金融机构、服务单位、政府部门、国际组织、商协学会和研究机构等主体;集合国别、资本、项目、信息、专家和服务等要素;蕴涵诸多投资契机与合作前景,是中国企业走向世界的绝佳平台,也是外国机构吸引中国投资的门户和与会各方开展国际双边与多边投资合作的专业平台。每届外洽会都吸引全球100多个国家(地区)参展、参会,中国上千家大型国有企业和知名民营企业利用外洽会平台与境外投资机构洽谈对接。

与外洽会同期举办的“国际产能合作论坛”2018中国国际太阳能十项全能竞赛(SDC竞赛 )与有关国家或地区的政要及国内外业界人士参会,与到场嘉宾分享国际产能合作的最新进展,探讨未来共赢发展之路。除主题论坛外,本届外洽会同期还将举办核电、新能源汽车、中欧班列、农业、太阳能、风电、线缆、特种设备等专题投资行业论坛,SDC竞赛将与相关行业面对面的进行交流,对双方而言都是共赢的,合力推动绿色建筑低碳智能社区的发展。